国家卫生计生委 山东省卫生计生委
首 页 组织机构 卫生新闻 工作动态 政务公开 办事指南 公众监督 政策解读
今天是:北京时间 2018年9月24日 星期一

 · 聊城市卫生和计划生育委员会 - 工作动态 - 正文

聊城市卫计委召开“大学习、大调研、大改进”工作会议

聊城市卫生和计划生育委员会 2018-3-30 14:13:44  | 打印 | 关闭 949

3月29日,聊城市卫计委召开“大学习、大调研、大改进”工作会议,全面部署市直卫计系统“大学习、大调研、大改进”工作,深入谋划“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。市卫计委党委书记刘德勇讲话,市卫计委党委委员、市中医药管理局副局长李守鲁主持会议。

刘德勇指出,开展“大学习、大调研、大改进”,是贯彻落实习近平总书记“全党来一个大学习”重要指示精神,引导党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”的实际行动,是全面加强党的建设,用好党内教育成功经验,研究谋划好“不忘初心、牢记使命”主题教育的有力抓手,是贯彻落实中央和省委、市委决策部署,全面展开新旧动能转换重大工程,推动全市卫生计生事业高质量发展的重要举措。要充分调动系统各单位党组织和党员干部的积极性、主动性、创造性,明确全市卫生计生工作目标定位,凝聚起推动全市卫生计生事业高质量发展的强大动力。

刘德勇强调,开展“大学习、大调研、大改进”,不分阶段、不设环节,同时推开、同步推进,委党委印发了《关于在市直卫生计生系统开展“大学习、大调研、大改进”的通知》,全系统要从严从实,高标准高质量推进“大学习、大调研、大改进”各项工作。一要深化学习讨论。丰富学习内容,细化学习安排,创新学习方式,开展专题讨论,确保学有成效。二要深入调研排查。领导带队,分工负责,全面调研与专题调研相结合,坚持问题导向,提升调研水平。三要深度改进提升。立足实际抓好问题整改,补齐短板提升干部素质能力,千方百计破解发展瓶颈。

刘德勇要求,在委党委领导下,市卫计委已经成立了“大学习、大调研、大改进”工作领导小组,系统各单位党组织也要相应建立领导体制和工作机制,并作出具体安排。一要严格落实责任。党组织主要负责同志认真履行笫一责任人职责,领导干部以身作则,学在前、干在前、改在前,以实际行动示范带动党员积极参与。二要强化督促检查。各单位党组织和党员领导干部要坚持工作重心下移,深入基层、沉到一线,面对面加强督促指导。三要加强宣传引导。利用多种媒体、媒介,大力宣传系统各单位的进展情况和经验做法,大力宣传工作中涌现出的先进典型和党员干部展现出的良好精神风貌,形成开展“大学习、大调研、大改进”的舆论正能量。

市卫计委机关副县级以上领导干部,各科室负责人,各党支部书记及支部委员;市直各医疗卫生单位党办主任、科级单位党支部书记参加会议。

 

站内搜索

业务查询
卫生专题
一周热点文章
  图片新闻 市县两级卫生执法人员取缔..
  图片新闻 市卫生局在人民广场开展了..
  卫生新闻 我市召开全市卫生工作会议..
  媒体关注 哮喘是能够控制的
  图片新闻 市卫生局组织市直卫生系统..
  媒体关注 “世界无烟日”,我们共同..
  媒体关注 吸一支烟要减短多少寿命,..
  图片新闻 我市农民健康服务行动正式..
  媒体关注 市妇幼保健院健康保健知识..
  卫生新闻 市人大副主任郭秀华来我局..
  卫生新闻 赵宪奇在全市卫生工作会议..
  表格下载 医院感染岗位技能竞赛题库..
  图片新闻 市卫生局召开全市医院管理..
  媒体关注 慎用治疗近视眼药物
  图片新闻 马丽红副市长到市直卫生系..
  图片新闻 市委书记宋远方调研卫生工..
 
聊城市卫生和计划生育委员会 www.lcwjw.gov.cn 2008-2010 版权所有
电话:0635-8436502 邮编:252000 办公地址:聊城市经济技术开发区东昌路76号 E-mail:lcwsjsw@163.com
建议使用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率访问本网站 鲁ICP备06040267号-1